深雕数控机床特点及优点稳定性高

日期:05-06    属于:公司新闻
数控机床的特点

精雕机特点及优点如下:

1.       电机:精雕机的核心部件是雕刻电机,它决定了雕刻精度和效率。目前市场上主要的电机有两种:步进电机和伺服电机。选择时,要根据加工材料的不同选择不同的电机,比如加工铝材就要选择步进电机,而加工钢材则要选择伺服电机。

2.       控制器:控制器是精雕机的大脑,它决定了机器的控制精度、速度和效率。目前市场上主要的控制器有两种:PC端控制器和嵌入式控制器。选择时,要根据机器的不同选择不同的控制器。

3.       驱动器:驱动器是精雕机的马达,它决定了机器的加工力和速度。目前市场上主要的驱动器有两种:有丝杠马达和无丝杠马达。选择时,要根据加工材料的不同选择不同的驱动器。

4.       主轴:主轴是精雕机最重要的部件之一,它决定了雕刻效果和加工精度。目前市场上主要的主轴有两种:恒力矩主轴和恒功率主轴。选择时,要根据加工材料的不同选择不同的主轴。

5.       丝杆:丝杆是精雕机最常用的部件之一,它决定了机器的行走精度和传动效率。目前市场上主要的丝杆有两种:一级丝杆和双曲柄丝杆。选择时,要根据加工材料的不同选择不同的丝杆。

6.       导轨:导轨是精雕机最常用的部件之一,它决定了机器的移动精度和平稳性。目前市场上主要的导轨有两种:直线导轨和滚珠丝杆导轨。选择时,要根据加工材料的不同选择不同的导轨。

7.       其他配件:精雕机还有很多其他配件,如夹头、吹气泵、送料器等。选择时,要根据加工材料的不同选择不同的配件。

总之,精雕机买点众多,除了以上几点外,还有控制系统、操作界面、加工范围等.

扫描二维码关注公众号获取更多信息

联系人:周志修

邮件:sz_jdsk@163.com

地址:深圳市光明新区公明街道办西田社区第三工业区29/30栋